"Бороться до конца". Шатов рассказал, почему заплакал в матче с "Зенитом"

"Бороться до конца". Шатов рассказал, почему заплакал в матче с "Зенитом"

9058

Полузащитник Олег Шатов. Фото: ©РИА Новости/Виталий Тимкив

Принадлежащий клубу из Санкт-Петербурга игрок отметил, что он "нашёл в себе силы и доказал самому себе", что ещё может играть в футбол.

Полузащитник "Краснодара" Олег Шатов объяснил, почему был заменён в гостевой игре против "Зенита" и что стало причиной его слёз на скамейке запасных. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Наш футбол".

Напомним, хавбек принадлежит "Зениту", а за "Краснодар" выступает на правах аренды. В матче против команды из Санкт-Петербурга Шатову удалось огорчить недавних одноклубников. После перерыва игрок получил повреждение и спустя почти 20 минут попросил замену.

— Всё нормально, просто получил небольшой ушиб и устал — всё вместе. Понимал, что я уже где-то проседаю по позиции, плюс было болевое ощущение. Принял решение, что лучше замениться, — сказал Шатов.

Не остался без внимания эпизод в добавленное арбитром время, когда арендованный "Краснодаром" игрок не сдержал слёз.

— Я плакал не потому, что забил "Зениту" или что мы выиграли, а то, что я нашёл в себе силы и доказал самому себе, что ещё могу играть в футбол. В жизни нужно всегда расчитывать только на себя, никогда не опускать руки, бороться до конца, и вознаграждение придёт, — добавил Шатов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×