Макгрегор поблагодарил американца, одолжившего ему $50 тысяч на залог

Макгрегор поблагодарил американца, одолжившего ему $50 тысяч на залог

24713
Отмечается, что для американского поручителя это не первый случай, когда приходится становиться палочкой-выручалочкой для попавших впросак знаменитостей.

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, попавший в полицию после нападения на автобус с другими бойцами, посетил офис мужчины, внёсшего за него залог. Об этом пишет издание Daily Mail.

После этого инцидента на выручку сдавшемуся полицейским Макгрегору необходимо было внести залог в размере 50 тысяч долларов. У звёздного бойца UFC, несмотря на статус миллионера, не имелось с собой столько наличных денег. Перевод средств из родной Ирландии также занял бы несколько дней, а списать требующуюся сумму с кредитной карты не представлялось возможным. В итоге в столь непростой ситуации на выручку Макрегору поспешил американец Айра Джудельсон.

После обращения за помощью представителей ирландского бойца Джудельсон без промедлений заплатил за то, чтобы спортсмена отпустили на свободу. Залог был внесён до 14 июня, а по истечении этого срока состоится очередное судебное заседание.

Отмечается, что для Джудельсона это не первый случай, когда приходится становиться палочкой-выручалочкой для попавших впросак знаменитостей. При этом на память о встрече Макгрегор сфотографировался с сыном поручителя — Кейси.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×