Виктория Скрипаль снова подаст заявление на британскую визу

Виктория Скрипаль снова подаст заявление на британскую визу

4888

Фото: © REUTERS/Luke MacGregor

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль заявила, что учтёт все замечания, которые ей сделала британская сторона, отказав в визе.

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, осуждённого в России за шпионаж в пользу Великобритании, Виктория рассказала, что снова подаст заявление на получение британской визы. Об этом сообщает RT.

Помимо этого Виктория Скрипаль подчеркнула, что изменит заявку после озвученных ей ранее причин, на основании которых ей отказали в визе в первый раз. Одной из них является отсутствие даты своего возращения в Россию.

— При заполнении заявки в консульстве мы обсуждали, что я не могу указать дату возврата, если не знаю, каково их состояние. Может, им понадобится помощь, — подчеркнула Виктория.

Другими причинами отказа в визе, которые указала британская сторона, стали состояние Сергея Скрипаля, который не смог бы разговаривать с Викторией, а также что она ни разу не была в Великобритании.

Ранее Лайф писал, что Виктория обратилась к главе Правительства Великобритании Терезе Мэй за помощью в получении британской визы. Женщина отметила, что ей необходимо увидеть своих близкий в такой непростой период для её семьи.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×