Times: Скрипалям могут предоставить убежище в США

Times: Скрипалям могут предоставить убежище в США

2780
Близкая родственница Сергея и Юлии Скрипаль переживает, что больше не увидит своих родных.

Дочери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии, которая вместе с отцом была отравлена в Солсбери, могут предоставить политическое убежище в Великобритании. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По информации издания, дискуссия о предоставлении убежища проводилась после того, как Юлия Скрипаль вышла из комы. Пострадавшие Сергей и Юлия могут жить в Великобритании под новыми именами в неизвестном для общественности месте. Идею о предоставлении убежища Юлии Скрипаль поддержал депутат парламента Солсбери Джон Глен.

Однако племянница экс-полковника ГРУ Виктория обеспокоена, что, получив убежище, Юлия никогда больше не сможет увидеть своих родных. Также издание сообщает, что дом Сергея Скрипаля в Солсбери могут снести после полного уничтожения следов отравляющего вещества.

Издание The Times считает, что, вероятнее всего, пострадавшие Скрипали могут получить убежище в США после выписки из больницы в Солсбери.

По мнению источников газеты, именно в Соединённых Штатах Сергей и Юлия Скрипаль будут чувствовать себя более безопасно под изменёнными именами.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×