Небензя заявил, что новые факты могут полностью перевернуть "дело Скрипаля"

Небензя заявил, что новые факты могут полностью перевернуть "дело Скрипаля"

12114

Постпред РФ при ООН Василий Небензя. Фото: © РИА Новости

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя выразил мнение, что появившиеся новые факты могут перевернуть расследование дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом дипломат рассказал в интервью, фрагмент которого вышел в эфире Первого канала.

— Появляются всё новые и новые интересные факты и свидетельства, которые вообще могут в один прекрасный день перевернуть всё это дело, — заявил Небензя.

При этом российский дипломат вообще усомнился в правдоподобности всей этой истории.

— У меня вообще в последнее время возникает вопрос — а был ли мальчик?— добавил Небензя.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта в Солсбери. Сразу после инцидента Великобритания бездоказательно обвинила в произошедшем РФ. Москва категорически отвергла все эти обвинения.

По последним данным, Юлия Скрипаль неделю назад пришла в себя и уже сделала своё первое заявление, опубликованное Скотленд-Ярдом. Также сообщалось, что Сергей Скрипаль пришёл в сознание и уже может говорить.

В Посольстве РФ в Лондоне позитивно встретили новости об улучшении здоровья Скрипалей. При этом российские дипломаты отметили, что при выздоровлении пострадавших появятся и доказательства непричастности российской стороны к их отравлению.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×