Чемпион UFC Нурмагомедов хочет сразиться с Сен-Пьером в Нью-Йорке

Чемпион UFC Нурмагомедов хочет сразиться с Сен-Пьером в Нью-Йорке

4548

Хабиб Нурмагомедов. Фото: YouTube/ESPN

Боец не стал уточнять, собирается ли менять весовую категорию ради такого поединка.

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов хочет провести поединок с канадцем Жоржем Сен-Пьером в ноябре в Нью-Йорке. Об этом спортсмен заявил в экспресс-интервью на ринге после победы над американцем Элом Яквинтой.

— Благодарю всех, мою команду — это лучшая команда в мире. Это наша общая победа, это моя семья, они меня поддерживают и учат. Также отдельное спасибо Яквинте, но сейчас я хочу подраться в ноябре с Сен-Пьером в Нью-Йорке. Вообще я готов биться прямо сейчас с кем угодно, дайте мне попить воды, и я готов выйти в октагон хоть с Тони Фергюсоном, хоть с Конором Макгрегором, — сообщил Нурмагомедов.

При этом боец не уточнил, планирует ли менять весовую категорию ради поединка с Сен-Пьером.

Нурмагомедов стал первым российским бойцом, который завоевал титул чемпиона UFC. 29-летний спортсмен одержал 26-ю победу в карьере (16 досрочно) при отсутствии поражений.

36-летний Жорж Сен-Пьер — один из лучших бойцов UFC в полусредней весовой категории, в его активе 28 боёв в смешанных единоборствах, в которых он 26 раз победил (14 — досрочно) и дважды проиграл. Он два раза завоёвывал пояс организации в полусреднем весе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×