Виктория Скрипаль отвергла слухи о том, что работает на российские спецслужбы

Виктория Скрипаль отвергла слухи о том, что работает на российские спецслужбы

5800

Фото: © facebook.com/Виктория Скрипаль

Племянница отравленного экс-полковника ГРУ считает, что такие подозрения стали причиной отказа в выдаче британской визы.

Племянница отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория опровергла слухи о том, что Москва якобы стоит за её планирующейся поездкой в Великобританию, где она собирается навестить двоюродную сестру Юлию, сообщает Sunday Telegraph.

— Если британцы заявляют, что я работаю на спецслужбы (РФ. — Прим. ред.), пусть докажут это. Приведите мне хоть одно доказательство, — заявила она в интервью газете.

По мнению Виктории, такие подозрения британской стороны стали причиной отказа в получении визы для поездки в королевство. При этом в своём решении Посольство Британии отмечает, что Виктория ранее не посещала семью Скрипалей. Также Виктория назвала домыслами мнение посольства о том, что Юлия, вероятно, не захочет принимать посетителей, в частности двоюродную сестру.

Ранее Лайф сообщал, что Виктория Скрипаль планирует снова подавать заявление на получение британской визы после того, как ей отказали в первый раз. Также она обратилась к премьеру Великобритании Терезе Мэй за помощью в получении визы.

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь отравили в начале марта в британском Солсбери. В Лондоне обвинили в произошедшем РФ, однако доказательств не предоставили. Москва категорически отвергает обвинения.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×