СКР возбудил дело по факту гибели пяти человек в ДТП на переезде в Крыму

СКР возбудил дело по факту гибели пяти человек в ДТП на переезде в Крыму

9359
Электропоезд "Армянск – Керчь" столкнулся с микроавтобусом "Мерседес спринтер", следовавшим по маршруту Севастополь – Армянск.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели пяти человек и травмирования семи в результате столкновения электропоезда и микроавтобуса в Крыму. Производство начато по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Следователи допрашивают очевидцев происшествия, а также устанавливают организатора пассажирских перевозок на микроавтобусе по данному маршруту, передаёт телеграм-канал "Следком".

<p>Фото: © L!FE</p>

Напомним, что авария произошла в Армянске на железнодорожном переезде. Предположительно, ДТП произошло по вине водителя микроавтобуса, который выехал на переезд при приближающейся электричке.

Жертвами трагедии стали пять человек, ещё семеро были госпитализированы. Лайф опубликовал список погибших и видео с места дорожной катастрофы.

Видео и фото с места происшествия в редакцию Лайфа прислал гражданский корреспондент через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×