В YouTube стартует сериал о жизни Сергея Дружко

В YouTube стартует сериал о жизни Сергея Дружко

6010
В новом интернет-проекте телеведущий и человек-мем погрузится с головой в закулисье русского блогинга.

Всё, что вы хотели знать о блогере Сергее Дружко, но боялись спросить. Сегодня в YouTube стартует показ двенадцатисерийного комедийного сериала о жизни некогда ведущего, который в мгновение ока лишился своей популярности.

Полудокументальный проект расскажет о том, что стало со звездой русского сегмента Интернета, когда он остался без своей команды, один на один с чужим для него миром "Ютуба".

— Иногда, чтобы понять свои ошибки, нужно просто посмотреть на себя со стороны, — говорит Дружко.

Действия сериала разворачиваются в реальном мире закулисья российского блогинга с большим количеством привлечённых знаменитостей. Каждая из них наделена выдуманной странностью, неизвестной рядовым зрителям. К примеру, в первой серии Сергей узнаёт, кто скрывается за маской Big Russian Boss вместо рэпера Игоря. Хронометраж каждой серии составит 15–20 минут.

Многие действия Сергея внутри сериала будут иметь отражение во внешней реальности.

— Если Сергей выпускает какое-то шоу, то оно, правда, появится в Интернете отдельно от сериала. Если он записывает "сториз", то они появляются у него в соцсетях. Если он даёт интервью, оно выходит в настоящей газете и т.д., — рассказывает генеральный продюсер медиапродакшена "Изюм" Дарина Евтушенко.

Она отметила, что новый сериал — это нечто среднее между фильмом "Я всё ещё здесь" и сериалом "Жизнь так коротка".

— Кстати, во втором референсе схоже не только положение героя, но и использованы камео знаменитостей со странностями. Ещё один пример подобных камео — сериал "Массовка", — добавила Евтушенко.

Посмотреть новый сериал о Сергее Дружко можно на официальном канале в YouTube.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×