"Кошкина на задании". Захарова пошутила о судьбе сбежавшего от Скрипаля питомца

"Кошкина на задании". Захарова пошутила о судьбе сбежавшего от Скрипаля питомца

7780

Мария Захарова. Фото: © РИА Новости/Валерий Мельников

Ранее сообщалось, что в доме экс-полковника ГРУ жили две кошки, но обнаружена была только одна из них.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы "Воскресный вечер" на канале "Россия 1" пошутила о судьбе кошки, сбежавшей из оцепленного правоохранителями дома экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

— Вы знаете, по поводу второго котика под кодовым названием Муся, которая единственная из четверых сбежала, я могу сказать, что подполковник Кошкина находится на территории Великобритании и будет выполнять полученное ей задание. Больше ничего пока сказать не могу, — пошутила Захарова.

Ранее специалисты британского Минэкологии заявили, что две морские свинки скончались от жажды в оцепленном полицией доме Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которых отравили в городе Солсбери. Согласно информации властей, кота экс-сотрудника ГРУ по кличке Нэш ван Дрейк нашли в состоянии стресса, его пришлось усыпить. Однако, по словам Виктории Скрипаль, в доме жили две кошки. И где вторая, остаётся пока загадкой.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта в Солсбери. По утверждению британских властей, за данным инцидентом стоит Россия, однако никаких доказательств этому до сих пор не было приведено. Москва, в свою очередь, категорически отвергает причастность к преступлению.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×