"Концы в воду?" Посольство РФ ответило на слова о переезде Скрипалей в США

"Концы в воду?" Посольство РФ ответило на слова о переезде Скрипалей в США

10031

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Фото: globallookpress.com 

Ранее СМИ сообщили, что экс-полковнику ГРУ и его дочери якобы предложили американское гражданство.

Представители российского посольства в Великобритании прокомментировали данные, которые приводятся в статье The Sunday Times, посвящённой бывшему полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии.

— Две жертвы, изолированные от общества и даже от собственной семьи, доказательства — от животных до целых домов — уничтожены, реакция британских СМИ "под контролем правительства". Если у вас нет ничего общего с преступлением, то зачем прятать концы в воду, — подчёркивается в сообщении посольства.

Ранее издание The Sunday Times опубликовало материал под заголовком "ЦРУ предложило Сергею и Юлии Скрипаль новое гражданство". В тексте отмечалось, что Сергею и Юлии Скрипаль предложат новые паспорта. Также им могут помочь переехать в Соединённые Штаты якобы для того, чтобы оградить от посягательств на их жизни.

По информации издания, дискуссия о предоставлении убежища проводилась после того, как Юлия Скрипаль вышла из комы. Пострадавшие могут также, как предполагается, жить в Великобритании под новыми именами в неизвестном общественности месте.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×