"20 лет держался". Ляшко объявил о своей помолвке

"20 лет держался". Ляшко объявил о своей помолвке

41590

Фото:© Официальный сайт "Радикальна партія Олега Ляшка"

По словам политика, откладывать свадьбу уже "просто неприлично", поскольку скоро его опередит 16-летняя дочь Владислава.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко решил жениться на Росите Сайранен, с которой прожил в гражданском браке почти 20 лет. Об этом политик объявил на пасхальном обеде со своей семьёй, а видео опубликовал на странице в "Фейсбуке".

— 20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы ещё 20 лет подумать, но Росита не дала, — пошутил он.

Доброго ранку! А Ви теж відчуваєте весну?

Публикация от Олег Ляшко (@liashko)

Ляшко добавил, что откладывать свадьбу уже "просто неприлично", поскольку скоро его опередит его 16-летняя дочь Влада.

Торжество запланировано на 2 июня. На реплику своей гражданской супруги о том, что времени осталось совсем мало и нужно успеть "сбегать за платьем и за кольцом", Ляшко в шутку ответил: "Судя по твоей декларации, у тебя есть и кольцо, и всё у тебя есть, Росита".

Двадцять років пліч-о-пліч ❤️

Публикация от Олег Ляшко (@liashko)

Об истории любви одиозного политика с библиографом из Днепропетровска известно немного. В одном из немногочисленных интервью Росита вспоминала, что познакомились они в 1998 году, в зале игровых автоматов, где она тогда работала. Ляшко подошёл к ней, чтобы, как это за ним водится, поскандалить.

— Олег был со стороны клиента, которому не выдавали выигрыш, я — со стороны менеджера. Он начал скандалить, мне пришлось погасить его огонь. После этого мы стали здороваться. Олег стал чаще заходить к нам. Позже начали встречаться, — рассказывала женщина.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×