Трое финалистов алко-конкурса "Давай на спор" впали в кому в Нарьян-Маре

Трое финалистов алко-конкурса "Давай на спор" впали в кому в Нарьян-Маре

41950

Фото: © flickr.com/quickcapture

Среди главных призов был заявлен безлимит на бесплатную выпивку в одном из ночных клубов города. Нашла ли награда своего победителя, не уточняется.

Инцидент произошёл в ночном клубе North Hall в ночь с 7 на 8 апреля. Двое молодых людей и одна девушка попали в реанимационное отделение окружной больницы в состоянии комы после участия в конкурсе по скоростному распитию алкогольных напитков.

Как сообщают местные СМИ, конкурс назывался "Давай на спор" и имел огромную популярность в увеселительных заведениях города. Главным реквизитом в данном случае стали 15 алкогольных коктейлей ёмкостью по 50 мл.

Сперва участников было больше, но в финал пробились только трое. Борьба была нешуточной. Ещё бы: ведь главным призом для победителя должен был стать безлимит на бесплатный алкоголь до конца вечера.

Как организаторы решили вопрос с главным призом после госпитализации финалистов, не уточняется.

Конкурсной программой ночного клуба уже заинтересовались полицейские. С места происшествия изъята вся алкогольная продукция, проводится проверка.

— В дежурную часть Управления поступило сообщение о том, что в ночном клубе Нарьян-Мара троим посетителям, в числе которых находилась девушка, стало плохо, и они доставлены в окружную больницу с похожими диагнозами: алкогольное опьянение, кома, где помещены в реанимационное отделение, — прокомментировали в окружном УМВД. — Полицейскими установлено, что все молодые люди стали участниками конкурса, проводимого в клубе, по условиям которого соревнующимся требовалось выпить коктейли общим объёмом примерно 750 мл за одну минуту.

На данный момент все пострадавшие пришли в себя. Информация об их самочувствии уточняются.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×