"Он умный и думающий". Тулеев исключил возможные распри с Цивилёвым

"Он умный и думающий". Тулеев исключил возможные распри с Цивилёвым

1745

Фото: © YouTube/Пресс-служба АКО

По словам экс-главы региона, он дал несколько советов новому губернатору, как руководитель Кузбассом.

Спикер областного парламента Кузбасса Аман Тулеев исключил все возможные распри между исполнительной и законодательной властями региона. Бывший губернатор также оценил избранного главу региона Сергея Цивилёва, добавив, что считает его профессионалом.

— Говорят, что, вот, могут начаться распри между исполнительной и законодательной властью. Но это исключено, потому что я 21 год губернатор и знаю, что это такое. Представить это невозможно. Задача только одна — поддерживать исполнительную власть, работать на созидание, на благо Родины, — отмечает Тулеев.

Что касается Цивилёва, то Тулеев добавил, что после своей отставки виделся с ним несколько раз. Бывший губернатор Кузбасса отметил, что дал несколько советов новому главе, как руководить регионом.

— Во-первых, человек умный и думающий. Во-вторых, хорошо разбирается в угольной, металлургической отрасли, машиностроении. Человек — профессионал. Он должен знать, к чему он должен привести Кузбасс через 10–15 лет. Я высказал все свои мысли, соображения, — отметил спикер областного парламента.

Как уже сообщал Лайф, бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев избран председателем Совета народных депутатов Кемеровской области.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×