На Урале мужчина заказал убийство экс-супруги, узнав о её новом поклоннике

На Урале мужчина заказал убийство экс-супруги, узнав о её новом поклоннике

9360

Фото: ©Flickr/Alex James

Злоумышленнику предъявлено обвинение по статье "Приготовление к убийству по найму".

В Нижнем Тагиле полицейские инсценировали заказное убийство женщины, чтобы взять с поличным его организатора, который оказался её бывшим мужем. Об этом сообщает портал URA.RU со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых. В ведомстве отметили, что 37-летний мужчина решился на преступление, узнав о новом поклоннике экс-супруги.

Как сообщили в МВД, правоохранителям стало известно о том, что некий мужчина ищет исполнителя для заказного убийства, после чего к нему под видом киллера подослали оперативника. Выяснилось, что заказчик преступления ранее избивал свою 31-летнюю жену. Она выгнала его из дома и написала заявление в полицию, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством". Спустя какое-то время мужчина узнал, что у экс-супруги появился другой. Киллеру за убийство было обещано две тысячи долларов.

Сцену нападения на женщину инсценировали в подъезде дома, записав на камеру, как её якобы убили ножом. Позже ролик был отправлен заказчику. Когда он согласился заплатить "киллеру", мужчину задержали. Ему предъявлено обвинение по статье "Приготовление к убийству по найму".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×