В Таиланде Рыбку и Лесли заподозрили в сутенёрстве в составе преступной группы

В Таиланде Рыбку и Лесли заподозрили в сутенёрстве в составе преступной группы

12331

Коллаж: Instagram.com/nastya_rybka и Instagram.com/alex.lesley 

Полиция Паттайи получила постановление, согласно которому всех участников нелегального секс-тренинга Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) подозревают в организации проституции в составе преступной группы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Саттхапхона Сийоха.

— Обвинение, составленное по принятому полицией заявлению, звучит так: "предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлечённых в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы". То, что речь идёт о преступной группе, сильно отягощает вину подозреваемых, если она будет доказана, — отмечает Саттхапхон Сийоха.

Он пояснил, что все участники дела находятся в статусе подозреваемых. Пока идёт дознание в полиции, затем материалы могут передать уже в прокуратуру, однако когда это произойдёт — неизвестно.

Напомним, Лесли и Рыбку задержали в конце февраля за проведение нелегального секс-тренинга, их подозревали в незаконной работе в Таиланде. Затем сообщалось, что местные сотрудники правоохранительных органов также выдвинули им новые обвинения из-за производства непристойного видео.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×