Медведев: Москва не забудет тех, кто проводит антироссийскую политику

Медведев: Москва не забудет тех, кто проводит антироссийскую политику

604

Фото: © РИА Новости/Антон Денисов 

Глава кабмина уверен, что РФ справится с давлением новых санкций США и обратит их на пользу собственной экономике.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал, что Москва не забудет тех, кто пытается выдавить Россию из мировой политики и мировых экономических отношений. Об этом глава кабмина заявил, выступая с отчётом в Госдуме.

Медведев отметил, что Европа и США стараются ограничивать развитие России, создавать напряжение в экономике, на валютном, на фондовом рынке.

— Нет сомнения, что мы с этим давлением справимся. Мы уже научились это делать. И обратим в конечном счёте все эти действия на пользу нашей собственной экономике, нашему собственному экономическому развитию. Но не забудем тех, кто продолжает эту антироссийскую политику, тех, кто вредит нашей стране, — подчеркнул председатель правительства.

Среди главных проблем 2012–2018 годов, с которыми пришлось столкнуться, Медведев перечислил "мировой финансовый кризис, обвал сырьевых рынков, санкции, закрытие финансовых и технологических рынков".

Ранее глава правительства заявил, что в странах Европы и США упорно навязывают России роль врага и пытаются выдавить её из мировой экономики.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×