"Ужасает легкомыслием". Косачёв призвал обсудить в СБ ООН ракетные угрозы Трампа

"Ужасает легкомыслием". Косачёв призвал обсудить в СБ ООН ракетные угрозы Трампа

2283

Президент США Дональд Трамп. Фото: © REUTERS/Jim Bourg

Сенатор выразил обеспокоенность тем, что в руках таких людей находится самый большой в истории военный арсенал на планете.

Тот факт, что президент США Дональд Трамп готов применить военный арсенал, исходя из "абсолютно фейковых" оснований, — повод для разговора в Совбезе ООН, а также на других международных площадках. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал глава Комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв.

— Бодрое послание президента США Трампа к России, в котором он предложил готовиться к "хорошим, новым и умным американским ракетам", честно говоря, ужасает именно своим демонстративным легкомыслием, — написал он.

Косачёв выразил обеспокоенность тем, что в руках таких людей находится самый большой в истории военный арсенал на планете, который к тому же они готовы применить, основываясь на бездоказательных фактах.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп в своём "твиттере" предупредил Россию о ракетном ударе в Сирии. Он напомнил обещание РФ сбивать все выпущенные по Сирии ракеты и посоветовал Москве приготовиться, "потому что они будут прилетать — хорошие, новые и умные". Как ранее писал Лайф, в Госдуме допустили подачу иска о преступлениях Трампа против человечества.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×