Скотленд-Ярд опубликовал заявление Юлии Скрипаль

Скотленд-Ярд опубликовал заявление Юлии Скрипаль

14163

Юлия Скрипаль. Фото: Facebook

Полиция Лондона на своём сайте опубликовала заявление Юлии Скрипаль. Женщина утверждает, что её выписали 9 апреля, а её отец всё ещё находится в больнице. При этом россиянка снова отказалась от помощи российских дипломатов.

Юлия отмечает, что она пока не до конца оправилась от отравления, но сейчас находится в "безопасном месте" и чувствует себя лучше.

Россиянка также попросила свою двоюродную сестру Викторию пока не пытаться контактировать с ней. Юлия добавила, что мнение и утверждения Виктории — это не её мнение или её отца Сергея Скрипаля.

— Я благодарю Викторию за её заботу о нас, но прошу не приезжать ко мне или пытаться связаться со мной в настоящий момент, — говорится в заявлении.

По её словам, Посольство России предложило ей всю необходимую помощь, но она пока ей не требуется. Также Юлия Скрипаль заявила о желании дать полноценное интервью, когда для этого наступит подходящее время, но сейчас она не хочет общаться со СМИ.

— Я в безопасности и чувствую себя всё лучше, но я недостаточно сильна для того, чтобы дать полноценное интервью СМИ, как я надеюсь однажды сделать. До тех пор я прошу, чтобы никто не обращался ко мне или к моему отцу, — заявила женщина. — Сейчас я не хочу говорить с прессой и прошу понимания и терпения, пока я пытаюсь свыкнуться с моей нынешней ситуацией.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×