Песков: Визит Сечина в суд по делу Улюкаева не имеет отношения к Кремлю

Песков: Визит Сечина в суд по делу Улюкаева не имеет отношения к Кремлю

1557

Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Визит главы "Роснефти" Игоря Сечина в суд по делу Алексея Улюкаева не входит в список вопросов повестки дня в Кремле, а также не имеет отношения к Администрации Президента. Как отметил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, это не имеет отношения к Кремлю.

— Я не располагаю информацией об этом процессе, поэтому я не в состоянии ответить на этот вопрос, — сказал Песков на вопрос о том, согласовывался ли этот визит с Кремлём и как соотносится необходимость открытого рассмотрения дела с допросом Игоря Сечина в закрытом режиме.

Ранее Лайф сообщал, что глава "Роснефти" явился в Мосгорсуд для дачи показаний по делу Улюкаева. Как отмечалось, допрашивать его будут в закрытом режиме.

Напомним, приговор Алексею Улюкаеву вынесли в декабре прошлого года. Следователи доказали, что он взял $2 млн от главы "Роснефти" за положительное решение министерства по сделке по поводу "Башнефти". Экс-глава Минэкономразвития получил восемь лет колонии строгого режима. Кроме того, его оштрафовали на 130 миллионов рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×