Возмущённая толпа собралась у дома подростка, избившего прохожего с тростью

Возмущённая толпа собралась у дома подростка, избившего прохожего с тростью

12065
Жители Кировской области требуют наказания для молодого человека и его друзей за нападение на беспомощного мужчину.

Около одного из домов в Кирово-Чепецке собрались местные жители, которые оказались в ярости после опубликования в Сети видеоролика о том, как двое подростков избивают прохожего с тростью. Об этом местному порталу Progorod43.ru рассказала директор школы, в которой учится мальчик. Она также пояснила, что он уже неделю не посещал занятия без уважительной причины.

— Подросток состоит на внутреннем школьном учёте. Такой агрессии, как на видеозаписи, до этого за ним не замечали. Сейчас он даёт показания в полиции, — сообщила директор школы.

По предварительным данным, в отношении подростка 11 апреля уже пытались совершить самосуд местные жители и побили его.

Кроме того, сообщается о третьей участнице скандального нападения на беспомощного человека — подруге подростков, которая снимала происходящее на видео. По данным портала, она учится в коррекционной школе и является частым гостем в отделении местной полиции.

Как уже сообщал Лайф, ранее в Сети появилось видео, где на одной из улиц Кирово-Чепецка подростки избивают прохожего с тростью. Чтобы мужчина не оказал сопротивления, они брызнули ему в лицо из перцового баллончика. Всё происходящее снимала на видео их подруга.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×