Улюкаева могут отправить в Иркутскую колонию для высокопоставленных чиновников

Улюкаева могут отправить в Иркутскую колонию для высокопоставленных чиновников

5313

Алексей Улюкаев. Фото: ©РИА Новости/Алексей Куденко

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева могут отправить в Иркутскую исправительную колонию № 3 для отбывания наказания, где содержатся высокопоставленные чиновники и бывшие правоохранители. Об этом рассказал РИА "Новости" ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

— В России немного колоний строгого режима, где может отбывать наказание чиновник, бывший в ранге министра. Скорее всего, его отправят отбывать срок именно в Иркутскую исправительную колонию, где в основном и находятся чиновники, судьи и правоохранители, осуждённые за взяточничество, — говорит Мельников.

Ранее Лайф сообщал, что Мосгорсуд отклонил жалобу, поданную стороной защиты Улюкаева. Судья исключил наказание в виде запрета работать чиновником после освобождения из колонии. Но сам приговор в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима остался в силе.

Больше о том, как может сложиться судьба экс-главы Минэкономразвития, читайте в расследовании Лайфа "Роба для министра. Улюкаеву подберут зону подальше от Москвы".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×