Влюбленные расстались из-за фото в "Яндекс.Карты"

Влюбленные расстались из-за фото в "Яндекс.Карты"

254151
5-летний роман молодого человека и девушки из Перми закончился скандалом. Поводом для разрыва отношений стал случайный снимок.

Машина по созданию уличных панорам стала невольным пособником разрушения длительных отношений 24-летней Марины Войновой и ее жениха Александра.

Измена возлюбленного вскрылась случайно. Девушка по работе искала нужный ей адрес в сервисе "Яндекс.Карты", а чтобы лучше сориентироваться на местности, загрузила панораму улицы.

- Сперва я просто заметила знакомый мужской силуэт, - поделилась Марина. - Приглядевшись получше, я поняла, что на снимке мой жених Саша в компании со своей первой любовью. Все сомнения развеялись, когда на его руке я увидела гипс: как раз в то лето он ломал руку. Внутри меня все как будто оборвалось. От обиды я не смогла сдержать слез и расплакалась прямо в офисе.

В тот день Марина не нашла в себе сил доработать до конца дня и отпросилась домой раньше времени. Проплакав несколько часов, девушка решила поговорить с бойфрендом.

- Когда Саша пришел домой, я сразу позвала его к компьютеру и попросила его найти на карте нужный адрес, - рассказала Life News девушка. - Когда злополучный снимок загрузился, Саша поменялся в лице. Я молча смотрела ему в глаза и ждала объяснений.

Уличенный в измене Александр не стал ничего отрицать и во всем признался. Молодой человек объяснил, что действительно изменил Марине, но не по большой любви, а по глупости. 

- Я была в шоке от такого признания, - поделилась Марина. - Я поняла, что не хочу его больше видеть и тем более строить с ним какие-то отношения. Сначала я жалела о том, что полезла в Интернет искать эту улицу, но со временем осознала, что винить Всемирную сеть в изменах своего жениха глупо.

Несмотря на предательство любимого человека, сейчас Марина все реже вспоминает об Александре. Девушка надеется, что со временем она совсем забудет о неприятной истории и встретит новую любовь.

В компании "Яндекс" заявили, что за три года работы сервиса "Яндекс.Карты" было получено несколько жалоб на то, что люди обнаруживали себя на панорамах. По словам представителя компании, подавляющее большинство пользователей, наоборот, радуются, когда находят себя на снимках.

- Наличие изображений случайных прохожих на панорамах не противоречит российским законам, поскольку в данном случае люди не являются основным объектом съемки, - прокомментировала Life News менеджер по работе со СМИ компании «Яндекс» Екатерина Карнаухова. - Тем не менее, если пользователю не нравится какое-то конкретное изображение, он может прислать на него ссылку с подробным описанием причины, по которой изображение должно быть удалено. Мы всегда стараемся учитывать замечания наших пользователей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!