Двое пострадавших в крупной аварии под Вологдой находятся в тяжёлом состоянии

Двое пострадавших в крупной аварии под Вологдой находятся в тяжёлом состоянии

2737

Фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в своём "твиттере" сообщил, что двое из троих пострадавших в ДТП на трассе Вологда — Санкт-Петербург находятся в тяжёлом состоянии.

— Водителя грузовика, у которого диагностировали лёгкие повреждения и ушибленную рану головы, отправили на амбулаторное лечение. К сожалению, две женщины находятся в тяжёлом состоянии. У них многочисленные переломы и повреждения внутренних органов, — написал глава региона.

Также он отметил, что в случае необходимости больнице с пострадавшими окажут любую помощь. Кроме того, по распоряжению Кувшинникова, на место ДТП и в медучреждение к пострадавшим и их семьям направлены психологи.

Напомним, в результате столкновения микроавтобуса и грузовика под Вологдой погибли семь человек, ещё трое были ранены. Лайф публиковал видео с места ДТП. По предварительной информации, причиной аварии стала фура, выехавшая на встречную полосу. Ранее сообщалось, что в память о жертвах ДТП в Вологодской области 14 апреля объявлен траур.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×