Лавров заявил, что Москва не будет держать в секрете вопросы жизни и смерти

Лавров заявил, что Москва не будет держать в секрете вопросы жизни и смерти

5904

Сергей Лавров. Фото: ©Flickr/МИД России

Москва, в отличие от коллег, не будет держать в секрете жизненно важную информацию по различным инцидентам, несмотря на её конфиденциальность. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

— Нам коллеги говорят, что у них есть секретные данные, но они ими не могут поделиться. Как вы понимаете, у нас тоже есть возможность получать конфиденциальную информацию. И, поскольку эта информация касается вопросов, буквально связанных с жизнью и смертью, мы эту информацию не будем держать в секрете, — сказал Лавров, выступая на 26-й ассамблее Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).

Ранее в МИД РФ заявили, что президент Франции Эмманюэль Макрон отказался делиться с президентом России Владимиром Путиным информацией о предполагаемой вине Дамаска в применении химического оружия против мирных жителей в Сирии.

Напомним, в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по Сирии. Массированной бомбардировке подверглись военные базы и города в разных частях страны. В результате случившегося пострадали три человека.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×