Удалённый в матче с "Реалом" Буффон заявил, что готов повторить слова о судье

Удалённый в матче с "Реалом" Буффон заявил, что готов повторить слова о судье

3574

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон. Фото: ©REUTERS

Голкипер "Ювентуса" отметил, что после назначения арбитром Майклом Оливером пенальти, выведшего в полуфинал Лиги чемпионов "Реал", он "чувствовал себя обманутым".

Страж ворот туринского "Ювентуса", обозвавший судью четвертьфинального поединка Лиги чемпионов против "Реала" "животным", заявил, что он может повторить те резкие слова в адрес Майкла Оливера и сейчас. Об этом голкипер рассказал в интервью порталу Football Italia.

Напомним, раздосадованный своим изгнанием с поля и назначенным пенальти, благодаря которому в полуфинал вышел "Реал", Буффон сравнил арбитра с "животным с мусоркой вместо сердца".

— Мне не о чем сожалеть, потому что я обычный человек, который вкладывает всю страсть, чувства и злость в то, что он делает. Может быть, я сказал бы это другим языком, более цивилизованным, но содержание бы осталось таким же, я продолжаю стоять на своём, — заявил Буффон.

При этом итальянский вратарь не поскупился на похвалы в адрес Майкла Оливера, оформившего ему первое удаление в карьере.

— Уверен, что у Оливера будет в будущем грандиозная карьера, но он слишком молод, чтобы обслуживать такой матч. Я не держу зла на Оливера, я даже не сержусь на него, всё закончилось там, но в тот момент я чувствовал себя обманутым. У меня украли ту ночь, которая никогда не сможет повториться, — добавил голкипер.

Ранее Лайф писал, что Джанлуиджи Буффон может быть дисквалифицирован в чемпионате Италии за грубые высказывания в адрес Майкла Оливера.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×