Пицца с сюрпризом. В США у доставщика нашли арсенал оружия для "мести школе"

Пицца с сюрпризом. В США у доставщика нашли арсенал оружия для "мести школе"

2373

Целый арсенал нелегального оружия хранил у себя дома простой доставщик пиццы, 32-летний Роберт Цзак. Житель штата Нью-Йорк долгое время собирал огнестрельное и холодное оружие для того, чтобы отомстить школе, в которой он учился, сообщает телеканал NBC New York‏.

Сотрудники школы для проблемных подростков сообщили в полицию, что на голосовую почту заведения поступило множество угроз от их бывшего ученика. Правоохранители отправились к бывшему выпускнику, а ныне разносчику пиццы и обнаружили у него 19 единиц огнестрельного оружия.

В апартаментах полицейские нашли штурмовые винтовки, тактический дробовик, пистолет-пулемёт Томпсона, 200 полных магазинов и обойм, противогазы, ножи, пуленепробиваемые жилеты, устройство для переоборудования винтовки в автоматический режим стрельбы. Отмечается, что кроме оружия у мужчины в доме находились только один пластиковый стул и один матрас.

Полиция считает, что задержанием Роберта Цзака, возможно, предотвратили нападение на школу, в которой учился любитель оружия в 2002 году. Сам мужчина арестован, ему должны предъявить обвинение за незаконное хранение оружия.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×