Гражданка Канады умерла после операции на груди в московской клинике

Гражданка Канады умерла после операции на груди в московской клинике

19590

Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев

По словам медиков, тремя неделями ранее Ольга сделала ринопластику, после которой не совсем восстановилась.

Гражданка Канады умерла после пластической операции в клинике в центре Москвы. Как сообщает "МК", по факту трагедии следователи начали проверку, назначена экспертиза.

Как стало известно изданию, уроженка Барнаула, которая переехала на постоянное место жительства за океан, вернулась в Россию для проведения ряда пластических операций. Так, три недели назад Ольга сделала ринопластику у одного пластического хирурга и отправилась корректировать грудь в известную клинику. Как уточняет "МК", в ней хирург Вадим Баков оперировал "мисс Россия — 2013" Анну Городжую.

Именно Баков 14 апреля якобы сделал операцию 41-летней канадке. Впрочем, по словам врачей, хирургическое вмешательство прошло успешно. Медики утверждают, что у женщины случился анафилактический шок после операции. Потерпевшей вызвали скорую и доставили в городскую больницу, где через два дня она скончалась.

Сейчас правоохранители разбираются в причинах произошедшего. По одной из версий, на трагедию могло повлиять то, что Ольга не восстановилась после ринопластики. Отмечается также, что врачи не брали у пациентки анализы на алкоголь и наркотики, а их присутствие в крови могло повлиять на неблагополучный исход операции.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×