Мосгорсуд отказался выпускать из СИЗО владельца "Суммы" Магомедова

Мосгорсуд отказался выпускать из СИЗО владельца "Суммы" Магомедова

2252

Зиявудин Магомедов. Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Следствие считает, что бизнесмен, находясь на свободе, может скрыться либо оказать давление на свидетелей.

Мосгорсуд признал законным арест совладельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова, подозреваемого в хищениях в особо крупном размере при строительстве стадиона "Арена Балтика".

— Постановление Тверского суда Москвы от 31 марта, которым в отношении подозреваемого Магомедова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, оставить без изменений, апелляционные жалобы — без удовлетворения, — говорится в вердикте Мосгорсуда.

Следствие считает, что арестованный, находясь на свободе, может скрыться либо оказать давление на свидетелей, поэтому его необходимо оставить в изоляторе. Прокуратура с доводами СК согласна.

Отметим, что в Тверском суде адвокаты бизнесмена предлагали залог в размере двух с половиной миллиардов рублей, Мосгорсуд же защита просила перевести Магомедова под домашний арест в связи с его невиновностью.

Ранее Лайф сообщал, что владельцы ГК "Сумма" Зиявудин и Магомед Магомедовы подозреваются в хищениях в особо крупном размере при строительстве стадиона "Арена Балтика". Их арестовали на два месяца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×