Польша выдала России мошенницу, "исцелившую" ребёнка от придуманного рака

Польша выдала России мошенницу, "исцелившую" ребёнка от придуманного рака

4792
Злоумышленница, выдавая себя за колдунью, поставила юной жительнице Ярославля страшный диагноз "лейкемия" и выманила у её матери $47 тысяч на лечение.

Власти Польши экстрадировали в Россию 58-летнюю Аллу Нарушевичене, которая разыскивалась по линии Интерпола за мошенничество в особо крупном размере.

Речь идёт о лжецелительнице, которая в апреле 2003 года убедила жительницу Ярославля, что её дочь больна неизлечимой формой лейкемии. Мошенница заявила, что медицина в этом случае бессильна и помочь "умирающей" девочке можно только с помощью магии.

Чтобы её единственный ребёнок остался жив, потерпевшая продала квартиру, машину, дачу. А все вырученные средства в размере около 50 тысяч долларов отдала "колдунье".

— Сегодня, 16 апреля 2018 года, по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Республики Польша экстрадируют в Россию Аллу Нарушевичене. Органы следствия обвиняют её в мошенничестве, совершённом в особо крупном размере, — сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×