Ляшко призвал расстреливать за плохой ремонт дорог по примеру Гитлера

Ляшко призвал расстреливать за плохой ремонт дорог по примеру Гитлера

3097

Олег Ляшко. Фото: © РИА Новости

Депутат Рады также раскритиковал премьера Украины Владимира Гройсмана, который неоднократно докладывал о ремонте дорожных ям.

Депутат Верховной рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что ответственных за некачественный ремонт дорог следует расстреливать и зарывать в асфальт. Такое мнение он высказал на заседании Рады 17 апреля, сообщает "Украинская правда".

Ляшко показал фото улиц с гигантскими ямами. Он раскритиковал премьера Украины Владимира Гройсмана, который неоднократно докладывал о ремонте дорог. По мнению Ляшко, находясь в вертолёте, "с высоты птичьего полёта сложно разглядеть, какие дороги".

— Мы требуем запретить ямочный ремонт, а в ямы закапывать тех, кто организовывал ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтного участка и всех, кто ремонтировал эти дороги. Их надо закопать и сверху асфальтом закатать. Так, как Гитлер боролся с зайцами в транспорте: расстреляли пару человек, и до сей поры в Германии все платят за билеты. Хотим приличные дороги — должна быть жёсткая ответственность за ямы и за хищение, — сказал Ляшко.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×