Сестра Юлии Скрипаль заявила, что родственница вела разговор с ней под давлением

Сестра Юлии Скрипаль заявила, что родственница вела разговор с ней под давлением

4515

Фото: © facebook.com/Виктория Скрипаль

Двоюродная сестра пострадавшей в Солсбери Юлии Скрипаль Виктория выразила мнение, что родственница общалась с ней по телефону под давлением. Об этом говорится в видеоролике, опубликованном на официальном YouTube-канале Следственного комитета России.

— Она мне позвонила на телефон, разговор длился 1 минуту 47 секунд. Для меня было понятно, что разговор ведётся под давлением, она говорит, что ей было сказано, — заявила Виктория Скрипаль.

Также в видеосюжете СК России указывается, что после звонка ведомство направило Лондону дополнительный запрос с просьбой допросить Юлию Скрипаль, однако ответа от британской стороны в РФ пока не получили.

Как уточнили в СК, Великобритания пока не ответила ни на один запрос ведомства по делу об инциденте в Солсбери.

Напомним, ранее уже сообщалось о телефонном разговоре Юлии и Виктории Скрипаль. По словам двоюродной сестры пострадавшей, Юлия рассказала об улучшении самочувствия своего отца и о скорой выписке из больницы. Также она подтвердила Виктории отказ в получении британской визы. При этом племянница Скрипаля отметила, что по этому поводу она намерена обратиться с жалобой в ООН.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×