Зинченко в помощь. "Уфа" получит бонусы от "Манчестер Сити" за его чемпионство

Зинченко в помощь. "Уфа" получит бонусы от "Манчестер Сити" за его чемпионство

7392

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко. Фото: ©REUTERS

Сейчас рыночная стоимость 21-летнего украинского полузащитника оценивается уже в сумму порядка шести миллионов евро.

"Уфа" получит денежные бонусы от английского "Манчестер Сити", в составе которого выступает экс-игрок российского клуба Александр Зинченко. Об этом пишут "Известия".

Напомним, Зинченко перешёл в "Сити" из башкирской команды в июле 2016 года. Отмечается, что во время оформления сделки стороны договорились о выплате "Уфе" бонуса в случае достижений полузащитника в основе "горожан". Одним из таковых и стало досрочное завоевание титула чемпиона Англии.

Правда, размер суммы, причитающейся от англичан "Уфе", пока не разглашается.

— Денежный бонус за чемпионство "Манчестер Сити"? Это предполагается. Но пока давайте не будем об этом, так как есть некоторые нюансы. Могу сказать только, что мы планируем остаться в плюсе. Это — просто приятный бонус для нашего клуба, — заявил гендиректор "Уфы" Шамиль Газизов.

По его словам, в башкирском клубе уже поздравили с чемпионством своего бывшего игрока.

— Нам очень приятно, что этот парень прошёл через нашу систему и вырос в серьёзного игрока. Для "Уфы" это тоже большой плюс. Мы будем всегда болеть за Зинченко и поддерживать его, — добавил Газизов.

Стоит отметить, что "Манчестер Сити" выплатил "Уфе" за Зинченко около двух миллионов евро. Сейчас рыночная стоимость 21-летнего украинского полузащитника оценивается уже в сумму порядка шести миллионов евро.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×