Хорош, но не настолько. Британка спустила месячную зарплату на один банан

Хорош, но не настолько. Британка спустила месячную зарплату на один банан

19608
Домохозяйка из города Шервуд Бобби Гордон попала в курьёзную ситуацию. Покупка одного банана в местном онлайн-магазине обошлась ей в 930 фунтов стерлингов (это около 80 тысяч 300 рублей), сообщает BBC.

Женщина обнаружила, что причинила ощутимый удар семейному бюджету, когда получила от банка уведомление о блокировке своей кредитной карты. Обнаружив, что со счёта одномоментно списалась почти тысяча фунтов, система заподозрила, что клиентка банка стала жертвой мошенников, и временно заморозила любые транзакции.

Запросив выписку по счёту, Бобби Гордон увидела, что за покупку банана, чья стоимость эквивалентна всего 10 рублям, с её карты списалась гораздо большая сумма.

— Я сказала своему семилетнему сыну, что он должен насладиться каждым чёртовым кусочком этого банана, — смеётся женщина.

К счастью, ситуация разрешилась благополучно. Представитель интернет-магазина извинился перед пострадавшей и признал, что при покупке фрукта произошел сбой. Свои деньги Бобби Гордон получит обратно в ближайшее время.

— Наши бананы превосходны, но они не стоят так много, — заявил менеджер.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×