Москвич через суд потребовал у Apple новый iPhone из-за "тормозов" на старом

Москвич через суд потребовал у Apple новый iPhone из-за "тормозов" на старом

7188

Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Мужчина утверждает, что после установки новейшего программного обеспечения производительность его iPhone 6 значительно упала.

Житель Москвы А. Перьков подал иск на компанию Apple из-за замедления работы своего iPhone 6. Как сообщает телеграм-канал Mash, в документах истец заявляет, что его iPhone 6 стал гораздо медленнее работать после установки последней версии программного обеспечения. По мнению мужчины, делается это компанией специально для того, чтобы пользователи покупали новые модели.

Москвич требует от производителя гаджетов предоставить ему новейшую модель — iPhone X, если только она гарантированно способна работать с последней версией программного обеспечения. Исковое заявление Перькова приняли. Первое судебное заседание назначено на середину мая.

Как ранее сообщал Лайф, в настоящий момент в мире известно о 59 исках к компании Apple из-за аналогичной проблемы с замедлением работы гаджетов этой компании после выхода новых моделей. Пользователи требуют денежную компенсацию за снижение производительности их устройств.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×