Настоящий концлагерь. Жительница Тюмени 4 года держала в квартире сотню шпицев

Настоящий концлагерь. Жительница Тюмени 4 года держала в квартире сотню шпицев

24530

Фото: ©Flickr/Alyssa Caitlin

Также известно, что хозяйка кормила питомцев два раза в неделю и никогда не выгуливала. Некоторых держала в сумках-переносках.

Жительница Тюмени на протяжении четырёх лет держала в антисанитарных условиях и взаперти собак породы померанский шпиц. После жалоб соседей питомцев у женщины изъяли, сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

— Собаки жили в антисанитарных условиях, питались дважды в неделю, не выгуливались, а некоторые из них содержались в переносках, — говорится в сообщении ведомства. Соседи дома обратились в суд.

Сообщается, что содержащихся в антисанитарных условиях шпицев передали зоозащитникам по решению суда. Иск подали соседи из-за постоянного лая и едкого запаха, которые исходили из квартиры, превратившейся в псарню.

При этом неудавшейся владелице собак запретили содержать больше трёх животных и потребовали привести квартиру в соответствие с требованиями санитарных норм.

Стоит отметит, что хозяйка шпицев отказалась самостоятельно переселить животных и для исполнения судебного решения приставам пришлось проникнуть в квартиру и принудительно изъять собак.

В настоящее время шпицы находятся под наблюдением зоозащитников. Позже они пройдут курс лечения и реабилитации. При этом их бывшей хозяйке грозит уголовное дело за жестокое обращение с животными.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×