В службе опеки опровергли, что предлагали матери-инвалиду сдать дочерей в детдом

В службе опеки опровергли, что предлагали матери-инвалиду сдать дочерей в детдом

2935

Представители Управления опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городу Подольску заявили, что дети женщины, у которой из-за болезни ампутировали ногу, с 2014 года находятся у её подруги. Девочки, как отмечается, получают все необходимые выплаты.

— Дети находятся в семье, рекомендаций от органа опеки по устройству детей в детский дом не было, — отметили в управлении.

Ранее Лайф сообщал, что жительница Подольска, Наталья, рассказала, как сотрудники службы опеки предложили ей отправить дочерей в детдом после того, как у неё из-за рака ампутировали ногу. Кроме того, по её словам, в очереди на жильё её передвинули с 40-го места на 800-е.

— В очереди на жильё Наталья состоит в администрации Подольска. Номер очереди изменился после соединения трёх муниципальных образований по дате постановки, — отмечается в сообщении.

Также сообщалось, что Наталье необходимо найти 3 млн рублей на протез.

— По протезированию Наталья может обратиться в Фонд социального страхования. Стоимость протеза будет компенсирована фондом при предоставлении всех необходимых документов, — отмечается в сообщении.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×