Без женщин. В России появится первый легальный бордель

Без женщин. В России появится первый легальный бордель

18412

Фото: © flickr.com/Sybelle

Стоимость аренды номера в заведении будет составлять от полутора до пяти тысяч рублей в час.

В конце апреля в Москве будет открыт досуговый центр для adult-рынка Dolls Hotel, в рамках которого начнёт работать первый в РФ легальный бордель с секс-куклами, сообщает портал Inc.

— Создание полноценного досугового adult-центра на территории РФ — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь для людей с психическими отклонениями, — заявил изданию Дмитрий Александров, основатель Dolls Hotel.

Стоимость аренды номера в отеле вместе с куклой будет составлять пять тысяч рублей в час. Снять номер отдельно можно будет от полутора до двух с половиной тысяч рублей за час в зависимости от типа.

Отмечается, что секс-куклы будут оснащены искусственным интеллектом, механикой и подогревом, а после использования их будут тщательно дезинфицировать.

В планах компании в течение ближайшего года открыть в РФ и странах СНГ более 10 таких центров, где можно будет арендовать секс-кукол и даже заказывать их на дом.

— У нас нет сомнений, что отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол будет востребован в РФ не меньше, чем на Западе, — отметил соучредитель публичного дома секс-кукол Lumidolls в Барселоне Сержи Прието.

Ранее учёные заявили, что в будущем секс-куклы будут насиловать женщин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×