Милонов пригрозил борделю с секс-куклами, что приведёт туда депутатов из Чечни

Милонов пригрозил борделю с секс-куклами, что приведёт туда депутатов из Чечни

5487

Виталий Милонов. Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

По мнению парламентария, организаторов этого заведения надо будет арестовать "за оказание опасных для здоровья граждан услуг".

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов жёстко отреагировал на информацию о том, что в России вскоре будет открыт бордель с секс-куклами. Он заявил в эфире радио НСН, что придёт туда с проверками, взяв с собой бойцов ММА и депутатов от Чеченской Республики.

— Это, конечно, какие-то придурки полные открывают. Подлецы какие-то. Видимо, их секс-кукла в своё время и родила, таких людей. Это никуда не годная вещь. Они пытаются открыть какой-то бордель для извращенцев. А поскольку только извращенцы могут открывать бордель для извращенцев, то, конечно, эту лавку надо будет прикрыть с полицией, а организаторов арестовать за оказание опасных для здоровья граждан услуг, — заявил Милонов.

Депутат отметил, что интимные "отношения с посторонними предметами" могут угрожать жизни и здоровью тех, кто к ним прибегает.

— А если они попытаются продолжать этот бизнес, мы явимся туда с депутатской проверкой. Возьмём депутатов из Чечни, ребят из MMA возьмём — и с проверкой туда, что они там предлагают. Дадим каждому по этой кукле и пинка для ускорения, чтобы они свалили из Москвы как можно быстрее с куклами своими в обнимку, — резюмировал Милонов.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в конце апреля в Москве откроется досуговый центр для adult-рынка Dolls Hotel, в рамках которого начнёт работать первый в России легальный бордель с секс-куклами.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×