Родители напавшего на школу в Башкирии знали, что он был фанатом "Колумбайна"

Родители напавшего на школу в Башкирии знали, что он был фанатом "Колумбайна"

4220

Артём Т. Фото: соцсети

Отец 17-летнего подростка, который напал на школу в Стерлитамаке, рассказал, что Артём с седьмого класса жаловался на постоянные издевательства со стороны одноклассников, много раз родители разговаривали с учителями и директором, но ситуация кардинально не менялась. Были дни, когда мама и папа разрешали сыну не ходить в школу. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.

Как сообщается, 18 апреля он тоже не хотел идти в школу, но из учебного заведения позвонили и сказали, что прогуливать нельзя. В этот же день родители должны были идти к директору разговаривать о травле их сына.

<p>Отец Артема Т. Фото: <a href="https://t.me/Lshort" target="_blank">Life Shot</a></p>

Кроме того, родители мальчика уже около года знали, что он увлекается "Колумбайном", но не предполагали, что это увлечение может привести к нападению. Напомним, 20 апреля 1999 года двое вооружённых учеников напали на остальных учащихся и персонал. Ранения тогда получили более 30 человек. Погибло 15.

Ранее Лайф сообщал, что в Стерлитамаке суд избирает меру пресечения Артёму Т., который напал на школу № 1. Следователи уже подали ходатайство об аресте подростка, которого подозревают в покушении на убийство двух и более человек.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×