Под Саратовом насильнику и убийце 12-летней девочки предъявлено обвинение

Под Саратовом насильнику и убийце 12-летней девочки предъявлено обвинение

1927
Мужчина притащил ребёнка к себе домой, надругался над ней, а после вывел на пустырь и зарезал.

Жителю города Красноармейка Саратовской области, который подозревается в убийстве 12-летней девочки на пустыре, предъявлено обвинение по трём статьям УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

<p>Фото: телеграм-канал &#34;Следком&#34;</p>

— Ему (25-летнему мужчине) предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "в", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней), п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и п. "б" ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), — говорится в сообщении СК.

<p>Фото: телеграм-канал &#34;Следком&#34;</p>

По данным ведомства, мужчина притащил девочку к себе домой, изнасиловал её, а после вывел на пустырь и зарезал. Тело он спрятал в овраге.

На данный момент ведутся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Расследование продолжается.

Напомним, 12 апреля стало известно, что 25-летний житель Красноармейска в состоянии алкогольного опьянения нанёс ранее незнакомой 12-летней девочке не менее трёх ударов ножом в область шеи.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×