"Продукты для долгой жизни". В России создали растительное масло "Новичок"

"Продукты для долгой жизни". В России создали растительное масло "Новичок"

6511
Отметим, что этикетки бутылок продукта, которые производят в Ульяновской области, украшены аббревиатурой "КГБ".

Бизнесмен из Ульяновской области Алексей Якушев выпустил растительное масло "Новичок". Об этом сообщает URA.RU. Так он решил ответить на скандал вокруг ситуации в Солсбери, где отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Как первоначально сообщала британская сторона, отравили их якобы газом "Новичок", произведённым в России.

Этикетки бутылок украшены аббревиатурой "КГБ" и ироничной надписью "продукты для долгой жизни". Якушев отметил, что решил создать продукт после того, как читал много новостей про Скрипалей.

В продажу товар может поступить в случае одобрения соответствующих ведомств. Пользователи соцсетей по-разному оценили такой товар. В частности, одни обвиняют Якушева в том, что он "хайпит". Другие же призывают создавать водку "Новичок".

Напомним, в начале марта Скрипали были отравлены. Лондон обвинил Россию в причастности к этому инциденту, в Москве эти обвинения категорически отвергают. Установить происхождение вещества ОЗХО не удалось. Юлия уже пришла в себя, её отец по-прежнему в больнице.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×