"Не ходить в туалет и не есть". Украинскую ведущую высмеяли за советы для "пани"

"Не ходить в туалет и не есть". Украинскую ведущую высмеяли за советы для "пани"

9442
Некоторые представители шоу-бизнеса составили свои собственные шутливые списки, как себя должна вести истинная леди.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала 10 "правил настоящей леди" на своей странице в YouTube, чем вызвала бурное обсуждение в Сети. На ролике она даёт советы на тему внешнего вида и поведения, которых должны придерживаться истинные женщины, сообщает Дни.ру.

Так, по мнению журналистки, настоящей девушке никогда не бывает холодно, она не знает, что такое голод и желание сходить в туалет. Фреймут считает, что девушка "должна есть так, чтобы никто не видел" и чтобы это была манная каша или фрукты, а не, например, фрикадельки, чеснок и лук.

Когда "правила жизни Фреймут" были опубликованы в журнале, другие представители шоу-бизнеса раскритиковали её за ненатуральность. Так, комик Наталья Гарипова составила свой собственный список "правил нормальной женщины".

<p>Скриншот: © L!FE</p>

Гарипова сочла странными правила Фреймут и отметила, что нужно вести себя так, "будто всем на тебя плевать, потому что так и есть".

Позже стало известно, что Ольга Фреймут пришла на работу к девушке, поднявшей на смех её список, и поинтересовалась, почему та так отозвалась о правилах.

— К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут, потому что та написала в своем "фейсбуке", что "Фреймут — конченая". Ребята, это не шутка. А она к каждому из вас придёт разбираться, почему это вы такие дерзкие? — написала в "Фейсбуке" знакомая девушки.

Позже сама ведущая сказала, что это видео было частью подготовки к её новому шоу и что она "решила посмотреть в лицо" тем, кто плохо о ней пишет.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×