Маск и Рианна вошли в новый список самых влиятельных людей года по версии Time

Маск и Рианна вошли в новый список самых влиятельных людей года по версии Time

663

Илон Маск. Фото: © REUTERS/Ben Macmahon

В категорию "Лидеры" издание включило в том числе северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Американский журнал Time разместил ежегодный список "100 самых влиятельных людей", куда не стали включать российских представителей. Причин такого решения не называлось.

В категорию "Лидеры" издание включило главу США Дональда Трампа, принца Гарри и его невесту Меган Маркл, президента Франции Эммануэля Макрона, премьера Канады Джастина Трюдо, председателя КНР Си Цзиньпина, лидера КНДР Ким Чен Ына.

В категориях "Артисты", "Иконы" и "Титаны" фигурировали в том числе Николь Кидман, режиссёр Гильермо дель Торо, телеведущий Джимми Киммел, певицы Рианна и Дженнифер Лопес, предприниматель Илон Маск, теннисист Роджер Федерер.

Напомним, ранее портрет российского лидера Владимира Путина неоднократно оказывался на обложке издания. С 2014 по 2017 год президент России фигурировал в рейтингах, однако в этом году он не был включен редакцией журнала.

Отметим, что впервые подобный рейтинг опубликовали в 1999 году. В список, как правило, входят люди, которые оказывают наибольшее воздействие на ситуацию в мире.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×