Не идеален. "Живой Кен" из Бразилии за $40 тысяч удалил два ребра и пожалел

Не идеален. "Живой Кен" из Бразилии за $40 тысяч удалил два ребра и пожалел

9548

34-летний "живой Кен" Родриго Алвес из Бразилии сожалеет об удалении двух рёбер за 40 тысяч долларов, так как после дорогостоящей операции испытывает ужасные боли. Об этом сообщает Daily Mail.

— Каждый вечер я испытываю боли. Их можно стерпеть, но я не понимаю, о чём я тогда думал. У меня теперь два шрама на спине, но самое ужасное в том, что мои размеры не уменьшились вообще, — рассказал Алвес.

Он признался, что решился на удаление рёбер, чтобы уменьшить обхват талии до 50 сантиметров и "поместиться" в дизайнерские рубашки. Однако, потратив на процедуру около 40 тысяч долларов, он так и не достиг желаемого результата и по-прежнему вынужден носить корсет.

— Я кажусь стройнее, только надевая корсет. Как только я его снимаю, тело принимает прежнюю форму. Никогда не делайте такую операцию, она может быть не только не результативна, но и опасна, — рассказал бразилец.

В целом "живой Кен" в погоне за идеальной внешностью потратил на пластические операции более 700 тысяч долларов.

Welcomed to the greatest show !! #rodrigoalves

Публикация от Rodrigo Alves (@rodrigoalvesuk)

Ранее отец-миллиардер, который спонсирует его "развлечения", заявил, что лишит сына наследства, если он не прекратит одеваться в женские наряды.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×