"Можно короче". В Черногории оппозиционер защитил прокурора в мини-юбке

"Можно короче". В Черногории оппозиционер защитил прокурора в мини-юбке

7585
Стоит отметить, что в итоге из-за разборок о внешнем виде прокурора судебное заседание было перенесено на следующий месяц.

Один из лидеров оппозиционного Демократического фронта Черногории Милан Кнежевич выступил в поддержку стиля одежды прокурора, которую пристыдили за слишком короткую юбку. Об этом сообщает портал Vijesti.

Стоит отметить, что cейчас сам оппозиционер отбывает четырёхмесячное тюремное заключение за нападение на стража порядка и группу депутатов во прямо во время заседания.

Инцидент начался после того, как одна из парламентариев Демократического фонда Марина Йочич потребовала, чтобы судьи обратили внимание на неподобающую длину мини-юбки прокурора Ромины Влахович.

— Каждый раз, когда она встаёт, кажется, что мы в стриптиз-баре, — заявила Йочич.

Кнежевич заступился за прокурора и посоветовал ей приходить к нему в камеру в "юбке покороче".

— Сегодня точно месяц, как я нахожусь в тюрьме. Не знаю, дают ли мне здесь бром или что-то подобное, но мои чувства притупились и пробудить их не сможет даже актриса Александра Вукович, если придёт посетить, а прокурор Влахович может приходить ко мне в юбке и покороче, — заявил оппозиционер.

При этом сама прокурор Влахович потребовала от суда запротоколировать её внешний вид, однако судья отказался участвовать в перепалке и перенёс заседание на 29 мая.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×