"Башкирский колумбайнер" замкнулся после расставания с девушкой

"Башкирский колумбайнер" замкнулся после расставания с девушкой

5831

Коллаж © L!FE  Фото: © социальные сети

Мать стерлитамакского школьника, который устроил нападение на школу, заявила, что он замкнулся в себе после расставания с девушкой. Об этом она рассказала в своём комментарии Life Shot.

— Он домашний был. Любил с кошкой спать. Друзья были: они то появлялись, то пропадали. К нам домой никто из них не приходил. Когда у него девушка была, он немного подольше гулял. Сейчас он час-два — и всё. Когда с девушкой встречался, он более уверенный в себе был. Как расстались — стал более замкнутый, — отметила она.

Артём расстался с девушкой в начале девятого класса. Об этом он старался не разговаривать. Молодой человек, по словам матери, не жаловался родителям по поводу того, что у него происходит в "делах сердечных".

Что касается нападения, женщина уверена: виноват не только он. Не меньшую ответственность за это несут и педагоги.

— То, что его посадили, я считаю неправильным, а школа идеальная. Мы все знали, что у него проблемы с одноклассниками. А нам в итоге говорят, что класс дружный.

В среду, 18 апреля, в городе Стерлитамаке в школу № 1 пришёл ученик, вооружённый ножом. Подросток напал на школьников и педагога и попытался покончить с собой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×