Фанаты и коллеги Avicii скорбят о его смерти

Фанаты и коллеги Avicii скорбят о его смерти

16646

Avicii и Мадонна. Фото: © Instagram/madonna

Музыканта не стало в пятницу, 20 апреля. Ему было 28 лет. Семья Тима Берлинга пока никак не комментирует произошедшее.

Поклонники и коллеги шведского диджея Avicii скорбят о его смерти. Слова поддержки и соболезнования родным музыканта они выражают на страницах в социальных сетях.

— Опустошён известием об уходе Avicii. Работа с ним была одним из моих любимых моментов сотрудничества. Слишком молодой. Мир был счастливее и полнее с его присутствием и искусством, — говорится в "твиттер"-аккаунте американской группы Imagine Dragons.

— Тим был настоящим гением и новатором, но в то же время чувствительным и смиренным… Твоя музыка навсегда останется частью моей и многих других жизней, — написал Skrillex в "Инстаграме".

— Опустошающие новости об Avicii. Прекрасная душа, страстная и чрезвычайно талантливая… Моё сердце остаётся с его семьёй. Да благословит тебя бог, Тим, — написал шотландский диджей и музыкальный продюсер Келвин Харрис.

— Не могу по-настоящему описать словами, что я сейчас чувствую... Спасибо, что вдохновлял меня и миллионы других. RIP Avicii, — написал ещё один диджей, Мартин Гаррикс.

So Sad....... So Tragic. Good Bye Dear Sweet Tim. Gone too Soon. #avicii

Публикация от Madonna (@madonna)

— Так грустно и трагично. Прощай, дорогой Тим, — написала американская певица Мадонна в "Инстаграме". Вместе с Avicii она работала над синглом в 2012 году.

— Покойся с миром, Avicii. Моё сердце с твоей семьёй в это трудное время, — написал британский певец Крейг Дэвид.

Напомним, Тим Берлинг был обнаружен мёртвым в его доме в оманской столице Маскат. Ему было 28 лет. По данным СМИ, последние несколько лет музыкант страдал острым панкреатитом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×