Дожди, грозы и мокрый снег. МЧС предупредило о непогоде в Центральной России

Дожди, грозы и мокрый снег. МЧС предупредило о непогоде в Центральной России

12418
В данных субъектах подразделения спасателей переведены в режим повышенной готовности.

Ухудшение погодных условий, дождь, мокрый снег и усиление ветра до 25 м/с ожидаются во всех регионах центральной части России, сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России.

— 21 апреля с сохранением на следующие сутки на территории центральной части России пройдут умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. Во всех регионах Центрального федерального округа возможно усиление порывов ветра от семи до 25 метров в секунду, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как уточнили спасатели, на Брянскую, Курскую и Смоленскую области надвигается гроза. Усиление ветра ожидается на территории Белгородской, Владимирской, Ивановской, Липецкой, Тульской, а также Ярославской областей.

Подразделения МЧС РФ данных субъектов переведены в режим повышенной готовности, развёрнуты оперативные штабы по контролю за обстановкой. Жителям данных регионов рекомендуют по возможности не покидать свои дома, пользоваться общественным транспортом, избегать кровель зданий и деревьев, а водителям выбирать безопасные места для парковки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×