Трамп отправил жену. На прощание с Барбарой Буш пришли четыре экс-президента

Трамп отправил жену. На прощание с Барбарой Буш пришли четыре экс-президента

6186

Четыре бывших американских лидера, а также первая леди Меланья Трамп простились с супругой экс-президента США Джорджа Буша — старшего Барбарой. Нынешний глава государства, как и ожидалось, на траурную церемонию не явился. Трансляцию из епископальной церкви святого Мартина в Хьюстоне вели центральные американские телеканалы.

На церемонии присутствовало около полутора тысяч человек, среди которых первая леди США Меланья Трамп, экс-президенты Джордж Буш — старший, Билл Клинтон, Джордж Буш — младший и Барак Обама, а также члены их семей.

Действующий глава американской администрации Дональд Трамп не посетил церемонию в Хьюстоне, чтобы "избежать помех, связанных с усиленной безопасностью, и из уважения к семье Буш и их друзьям". Президент США написал в "Твиттере", что посмотрит службу по телевизору.

— Первая леди Меланья прибыла в Хьюстон, чтобы выразить наше уважение, — написал Трамп и опубликовал снимок портрета Барбары Буш, который, как он сообщил, повесили в Белом доме.

При этом пользователи соцсетей обратили внимание на то, что супруге американского лидера не дал скучать предшественник Дональда Трампа, экс-президент США Барак Обама. Он развлекал первую леди разговорами, в то время как его собственная супруга скучала.

Юзеры также вспомнили, что супруга 45-го президента США на многих фотографиях и видеозаписях выглядит "очень грустной" рядом с мужем. Они отметили, что в компании Обамы Меланья улыбается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×